Deine Spende

FELS FUTUREfit! Business Meet Up

Projektvorstellung + freies Netzwerken

13. März ab 18 Uhr - Marktstraße 11

Lasst uns bei Snacks und Getränken über Möglichkeiten der Zusammenarbeit mit Akteuren aus Schule und regionaler Wirtschaft sprechen.

Flyer als PDF downloaden

Platz-Reservierung

Keine Generation hatte jemals so viele Wahlmöglichkeiten hinsichtlich ihrer Zukunft, wie die heutige. Gleichzeitig musste keine bisher da gewesene Generation mit einem vergleichbaren Maß an ständiger Veränderung, Neuerung, Komplexität des Alltags und andauernder Unsicherheit leben.
Was also brauchen unsere Schüler, um die Schule als starke Persönlichkeiten zu verlassen, auf die Zukunft vorbereitet zu sein und ihren Weg im Leben gehen zu können?

Diesen Fragen werden wir uns mit FUTUREfit! – unserem individuellen Konzept für die Zukunft unserer Schüler – stellen.

Wer ist dabei?

+Schüler

werden fortlaufend in ihrer persönlichen Entwicklung begleitet

+Eltern

stellen Berufe vor und berichten von eigenen Erfahrungen

+Lehrer

unterstützen FUTUREfit! durch thematisch abgestimmten Unterricht

+Unternehmer

gewähren Einblick in Berufsfelder und ermöglichen Praktika

+Externe Partner

informieren über berufliche Perspektiven, arbeiten am Persönlichkeitswachstum und liefern Input zu lebensrelevanten Themen

+FUTUREfit! Experte

begleitet unsere Schüler auf dem Weg in ihre Zukunft

Für dieses Projekt brauchen wir Euch als Spender oder Sponsoren!